2014-01-22 1337 浏览
位于Mege box对开,有一个很大之公众休憩绿化区,其实它是属于香港零碳建筑是建造业议会及香港政府合作建造,约在旧年2013年中建成从Mege box高层看上,最初还以为是某某私办公司大楼、(因公众休憩绿化区属范围内)今次又被我在开饭网集邮下,搜集回来 茶室就占在公园一旁,很容易找上、可能是平日关系,人流不多还好静静的给我全个占据,茶室以卖一点轻盈食品、暂见以卖批及蛋糕为主而另一边则以卖樽装酒品及枝装饮料..售卖之玻璃柜内清晣可见有较大之薯批及蛋糕...较特别是采用本地「康宁牧场」樽装牛奶,而非一般盒装外地入口鲜奶因此,勿再在此尝试叫skimmed milk哦 用上纸杯盛载,看不见刻意的花纹、呷一口奶泡打做绵密细细品尝,咖啡香气随随送于微中、咖啡师还礼貌地问蓿个人意见原来有些客人应为咖啡豆味较薄,我想.latte味道比例着重于奶之分量较重相对.豆香味喝来软薄,不就是吗? 如果要浓度高一点,就不如picclo或cappuccino好了这款超可爱之tiramisu $33.立定定的在玻璃面前,以吸引我多时看上只余一件,还不快快快手叫上落单,唯恐怕人争之模样终于坐定开餐,全个杯子也
是建造业议会及香港政府合作建造,约在旧年2013年中建成

今次又被我在开饭网集邮下,搜集回来

茶室就占在公园一旁,很容易找上、可能是平日关系,人流不多
而另一边则以卖樽装酒品及枝装饮料..
售卖之玻璃柜内清晣可见
有较大之薯批及蛋糕...
因此,勿再在此尝试叫skimmed milk哦
用上纸杯盛载,看不见刻意的花纹、呷一口奶泡打做绵密
细细品尝,咖啡香气随随送于微中、咖啡师还礼貌地问蓿个人意见
看上只余一件,还不快快快手叫上落单,唯恐怕人争之模样
终于坐定开餐,全个杯子也用上朱古力制做..
薄薄脆之朱古力浓度不算十分高,内里之tiramisu很是creamy
用上Mascarpone cheese作主的tiramisu芝士,浓度不会偏重、内馅渗出之咖啡酒香
分别浸落于夹杂两层于底部中央,一义而下、分别有上两种不同之味道
但.又是那么共融和谐、很是好吃
独个儿坐在靠近户外边之位置,阳光从地球时间往西移
渐渐洒落身上,温暖满溢、远远胜于循环不息的商场冷气
冬天.公园.户外茶室、这刻我太爱了。
2014-01-20