2019-02-21
最要好的朋友生日,我当然会悉心安排。吃什么好?总觉得以西餐来庆祝生日较适合,再贴心一点,在她的工作区附近挑选。餐厅开放式门口,地方宽敞,灯光昏和,蛮有情调。特别是它以鹿为主题,四处都有鹿的装饰物,一出升降机门的射灯,墙上的鹿画和鹿头模型、鹿角形状的吊灯,而最吸晴是入门绿草中的白色大鹿,在射灯照射下更抢眼。正方形格局,预设多张二至六人,亦有一排长沙发配四人座,还有吧枱,枱与枱之间有一定的距离,坐得挺舒适。翻开餐牌,有Dinner Set Menu、Salad、Appetizers / Snack、Pizza、Pasta and Risotto 、Main Course 、Drinks 和 Homemade Dessert,拣咩好?今晚全权由好友负责。******************************点好菜后,店员随即送上餐前包($0),热烘烘,散发阵阵香草香。口感相当软熟,啖啖香草味,蘸上些黑醋或不作添加也同样美味。******************************相信过年吃得油腻嘢多,友人第一时间就选了客主厨特选沙律 Chef Salad ($130/Large)
餐前包
主厨特选沙律
焗烧烤菇
蟹肉虾多士配香芒蛋黄酱
和风鳗鱼牛油果薄饼
Chocolate Lava Cake With Ice-Cream
鹿,在我心目中是很跳跃、有活力、自由奔放,愿好友如鹿一样,充满朝气和活力,生日快乐!