2017-04-26
趁著复活节假期,跟随荃湾的朋友来寻找美食 ! 近年日本正宗拉面在香港大行其道,当中有很多高水准,今天就来到荃湾千色汇的京都拉面店 - 面道,试一下是否有日本大师的手艺 !假日下午2:00的时间,依然有少量人排队,也算旺场,大概花了10分钟就能入座。这里的拉面是每日限量发售的,人气的浓厚鸡白汤已经沽清了,想吃的话下回请早吧。静冈绿茶可乐这牌子的可乐在其他拉面店试过了,但精美的设计跟味道令人一试再试。带有淡淡清香绿茶味的可乐,非常爽口怡人。叉烧溏心蛋龙虾豚骨汤拉面我点的龙虾豚骨汤拉面,面质是中度,爽口弹牙。 汤底是固定,龙虾壳熬成的汤浓郁鲜甜,再加入豚骨,油润不腻口 ! 叉烧肥瘦刚好,炙烧后非常香口惹味 ! 定番的溏心蛋亦煮得很入味 ! 吃到一半才发现龙虾豚骨汤还有两小块饺子,这一刻就像发现了宝藏 ! 特盛叉烧溏心蛋酱油豚骨汤拉面友人的豚骨汤拉面,特盛比普通的多两件炭烧叉烧,面质跟浓度都点了中度,再追加辛味,辣度吃起来只是一般,虽不及龙虾汤香浓,豚骨汤反而比较香滑黏口, 再加上甜口的酱油,也是出色之选 ! 面酱青瓜吃完拉面后才发现,正做期间限定的优惠 ! 使用指定App内优惠就能免费获赠前
近年日本正宗拉面在香港大行其道,当中有很多高水准,
今天就来到荃湾千色汇的京都拉面店 - 面道,试一下是否有日本大师的手艺 ! 假日下午2:00的时间,依然有少量人排队,也算旺场,大概花了10分钟就能入座。 这里的拉面是每日限量发售的,人气的浓厚鸡白汤已经沽清了,
想吃的话下回请早吧。
带有淡淡清香绿茶味的可乐,非常爽口怡人。
我点的龙虾豚骨汤拉面,面质是中度,爽口弹牙。
这一刻就像发现了宝藏 !
友人的豚骨汤拉面,特盛比普通的多两件炭烧叉烧,
面质跟浓度都点了中度,再追加辛味,辣度吃起来只是一般,
虽不及龙虾汤香浓,豚骨汤反而比较香滑黏口,
再加上甜口的酱油,也是出色之选 !
吃完拉面后才发现,正做期间限定的优惠 !
使用指定App内优惠就能免费获赠前菜一客,
我们选了面酱青瓜,虽然是面酱,味道上比较是像芥辣。 整体概括 :
拉面挂汤功力出色,整体高水准,
如要吃人气汤底就要早点报到,
这里绝对是品尝拉面的高质选择 !