踏入初秋, 又是火锅的最佳时刻. 上星期便相约好友去了兆万中心的壹火锅食饭.这里不同时段收费也不同, 鸡煲海鲜火锅由$119起, 刺身海鲜火锅由$149起.我地见极尚松叶蟹海鲜锅做汤底只需要每位额外加$10, 所以我地点了这里.而火锅的酱料款式也有不少选择, 可以因应自己的喜好而混酱.而饮品也是自助形式, 除了汽水外, 仲有韩国乐天饮品和自制夏枯草, 总有一款适合你饮.上枱时, 锅内的材料相当丰富, 有松叶蟹, 蚬, 青口, 虾和杂菜. 火锅材料未到, 我地先食锅内海鲜.蚬, 青口, 虾和松叶蟹不是好大只, 但胜在够新鲜, 所以好鲜甜, 入口肉质也弹牙.食咗锅内的海鲜, 系时候开始打边炉.这里的火锅材料选择也不少. 我地点了雪花肥牛肉, 滋补花胶, 是日海鲜是生蚝.牛肉脂肪分怖平均, 色泽不错.由于够薄身, 好快就熟, 肉质几腍身, 牛肉味也不错.生蚝好大只.整熟后, 蚝仍然肥美, 蚝味也算重, 非常好味. 平日唔食生蚝的我, 可以畅快食番够本.打边锅丸类是我必点的食品之一. 这里有不少丸类可以选择. 我点了其中几款.当中包括蟹粉包心丸, 鱼豆腐, 黄金麻吉烧, 鲜虾滑等.蟹粉包心丸一

火锅的酱料款式也有不少选择, 可以因应自己的喜好而混酱.

极尚松叶蟹海鲜锅
火锅材料未到, 我地先食锅内海鲜.

食咗锅内的海鲜, 系时候开始打边炉.

这里的火锅材料选择也不少.

我地点了雪花肥牛肉, 滋补花胶, 是日海鲜是生蚝.

牛肉脂肪分怖平均, 色泽不错.
由于够薄身, 好快就熟, 肉质几腍身, 牛肉味也不错.
生蚝好大只.
生蚝
当中包括蟹粉包心丸, 鱼豆腐, 黄金麻吉烧, 鲜虾滑等.

蟹粉包心丸一咬开后, 蟹粉流出, 口感十足.

黄金麻吉烧打边炉较少见到, 所以点来试下, 原来这里食也不错.
整体来讲,这里款式选择也算多, 食物上枱时间也算快, 没有出现漏单的情况, 以这个价钱来讲, 的确是多一个打边锅地点选择.

极尚松叶蟹海鲜锅
生蚝