2012-02-16
早排睇到杂志介绍 , 已经好想来试 , 卒之呢日约左朋友去尖沙咀行街 , 于是决定去试下 听说这间小店的老板前身是在附近的棉登径的高档料理 [ 利久庵 ] , 结业后就开了此店 虽然都知道位置系一条后巷 , 但揾起上来都花左一 d 时间 , 来度条小巷可能刚开档 , 店员搬来木枱和木椅 , 我们坐下后就看了餐牌 , 因刚刚吃了韩食 , 而我一心只是来试它驰名的烧饼 ,所以尽管它还有其他美食如 : 串烧 , 个肚都试唔落 , 唯有下次再试 ~我叫了一个八爪鱼做馅的烧饼 , 还加了蛋 , 后来见到 menu 话可以加 wasabi , 等我下次试下系咪刺激 d 可能即场做的关系 , 都等左差不多 15 分钟 , 当送上来时 , 见到烧饼面上铺左好多木鱼丝 ,闻到好香 , 还有沙律酱 , 厚厚的烧饼 , 直径有成 7 吋长 , 两个人 share 刚刚好 咬落口感很好 , 八爪鱼粒亦不少 , 加埋一支无糖乌龙茶 , perfect !!!