2013-01-05 9 浏览
吃完拉面,有点油腻上脑,想找雪糕解油腻(哈哈,咩逻辑)。本来打算回公司附近再算,怎知道行过两步就看到Jam Bakery,简直系「踏破铁鞋无觅处」,入去。我没有去过大坑店,以初次光顾的角度来看,JB室内装修简约,堂食的座位全部在落地玻璃旁,阳光照射下实在是写意。cashier前当然不少得一个大冰柜,蛋糕全部乖乖坐在里面等主人来认领,好想吃喔 但不好意思,主人的胃今天被沾面占去了,只有空位放FroYo,蛋糕就留待下次吧!C小姐要了一个Jam Yo,而我就走健康路线要了个Healthy Rama。Jam Yo我没有吃就不点评了,但C小姐说是不错的,而她也是极速把它KO了。至于Healthy Rama,最上面开始是仙人掌+蜜糖,中间燕麦,最底层新鲜蓝莓。仙人掌看起来像Jelly,但其实口感更像芦荟,有它来解腻简直一流。燕麦不用说,脆脆的有嚼劲,good。超新鲜的蓝莓放最后,整个Frozen Yogurt真的吃完觉得都很Healthy。不能不提Yogurt,虽然不算幼滑,但整体感觉就是很对,不管是酸甜度,份量,加上蜜糖,整体就是跟”Healthy”很一致。虽然$38不算便宜,但解腻之余又可以

Healthy Rama
Jam Yo
虽然$38不算便宜,但解腻之余又可以吃到Yogurt实在是太划算啦!最重要的是发现JB几乎每个星期都有好几个Bakery Class让你学习怎样做蛋糕,看一下schedule我也很有兴趣想学,有兴趣的朋友不妨去看一下它们的website喔!
2013-01-04
Healthy Rama