Three on Canton

餐厅: Three on Canton
资讯:

一向耐热的我, 今年也难挡高温, 唯有多喝水, 多谢好友带我去Three on Canton消暑, 因餐厅最近与Haagen-Dazs携手打造仲夏果漾下午茶.  火焫焫的炎夏, 看著干冰营造的烟, 未吃已经透心凉感~  主角是两款雪糕- 西瓜士多啤梨味及车厘子黑莓味. 莓类是我至爱, 味道不会过甜; 而另一款的味道, 士多啤梨味较突出, 西瓜味紧随其后.  吃完雪糕, 开始品尝咸食~  首先就被蟹肉牛油果窝夫三文治及芝士焗大啡菇配法国奶油面包吸引了! 窝夫软硬度刚刚好, 牛油果与蟹肉更是绝配.  至于大啡菇包, 面包松软充满牛油香, 带点邪恶.   鹅肝慕丝配草莓罗勒沙沙够香滑, 带子柠汁多士相对清淡, 或者我应该从味道较淡的吃起, 才不致宠坏味蕾 .  几特别的配搭是羊奶芝士配西瓜及杏仁, 一直怕羊奶芝士很膻 , 但碰上清甜西瓜整体味道是咸咸甜甜, 有趣.  蔬菜条配牛油果酱, 墨西哥玉米片配车打芝士酱也是下午茶较常见的, 芝士酱浓郁美味, 而牛油酱也香滑.   主题甜点有士多啤梨西瓜香草挞和车厘子黑莓忌廉球. 香草挞颜色柔和却又展现到夏日的热情, 挞皮香脆, 味道清新. 而忌廉球好
吃完雪糕, 开始品尝咸食~  首先就被蟹肉牛油果窝夫三文治芝士焗大啡菇配法国奶油面包吸引了! 窝夫软硬度刚刚好, 牛油果与蟹肉更是绝配.  至于大啡菇包, 面包松软充满牛油香, 带点邪恶.
 鹅肝慕丝配草莓罗勒沙沙够香滑带子柠汁多士相对清淡, 或者我应该从味道较淡的吃起, 才不致宠坏味蕾 .
蔬菜条配牛油果酱墨西哥玉米片配车打芝士酱也是下午茶较常见的, 芝士酱浓郁美味, 而牛油酱也香滑.
主题甜点有士多啤梨西瓜香草挞车厘子黑莓忌廉球. 香草挞颜色柔和却又展现到夏日的热情, 挞皮香脆, 味道清新. 而忌廉球好软滑, 车厘子及黑莓的配搭非常好!
这件仿西瓜的是青柠蛋糕~ 吃过以上的美食, 有这酸酸甜甜的一件, 就像把胃口再次打开!
最后是macaron, 当日有朱古力味及焦糖杏仁味, 几香脆. 下午茶包两杯饮杯, 我就来杯热咖啡.
Summer Fruitful 仲夏果漾下午茶,  HK$568/两位用,  HK$388/1位用 , 供应期至2022年11月30日, 星期一至日适用. 传送门: https://bit.ly/3z4tsLJ
2022-07-24
  • 士多啤梨西瓜香草挞
  • 车厘子黑莓忌廉球.
  • 羊奶芝士配西瓜及杏仁
  • 鹅肝慕丝配草莓罗勒沙沙