2019-01-02
近日经过开旺角发掘到间神袐小店,发现了原来太子砵兰街一带满多餐厅的。一个宁静的旧式住宅区,没有商业化的感觉,就这样成为了特色主题餐厅试试水温的地方。一道充满著浓浓中国色彩的大门,经过亦会不禁多看两眼,名字是中国风《浦东晋家门》。餐厅位置系砵兰街420号地下舖,太子地铁站D岀口,行大约2分钟就到《浦东晋家门》听个名都都知道应系食中菜,但当我细心一看menu,哗然了一声,原来中国味道甚浓的餐厅是一间西式酒吧,是一间食西餐的餐厅。对的!无花无假既西餐厅!入面既设计就主要时中式风味,唔知餐厅既设计来源系咩既概念,灯光有一点阴暗,好有酒吧风情,里里外外都是中式的,小小像清末民初,不过反正今日就系黎食西式菜,就先睇睇餐牌有咩食先。食物款式方面,浦东既菜式够晒丰富多选择,餐牌内有多款意粉、扒类、薄饼、意大利饭 、小食、松饼、蛋糕等,够晒多元化。亦设有全日早餐、法式牛角包等轻食。薄饼共有12种口味供选择,例如有烤鸡、烟三文鱼、巴马火腿等,而素食者亦可拣选蕃茄芝士,即叫即制既薄饼虽然就系要等耐小小,但系胜在多热辣辣!烟三文鱼、莎乐美肠、蘑菇烤鸡薄饼 $128我就拣左烟三文鱼、莎乐美肠、蘑菇烤鸡薄饼,感觉
一道充满著浓浓中国色彩的大门,经过亦会不禁多看两眼,名字是中国风《浦东晋家门》。 餐厅位置系砵兰街420号地下舖,太子地铁站D岀口,行大约2分钟就到《浦东晋家门》听个名都都知道应系食中菜,但当我细心一看menu,哗然了一声,原来中国味道甚浓的餐厅是一间西式酒吧,是一间食西餐的餐厅。对的!无花无假既西餐厅! 入面既设计就主要时中式风味,唔知餐厅既设计来源系咩既概念,灯光有一点阴暗,好有酒吧风情,里里外外都是中式的,小小像清末民初,不过反正今日就系黎食西式菜,就先睇睇餐牌有咩食先。 食物款式方面,浦东既菜式够晒丰富多选择,餐牌内有多款意粉、扒类、薄饼、意大利饭 、小食、松饼、蛋糕等,够晒多元化。亦设有全日早餐、法式牛角包等轻食。 薄饼共有12种口味供选择,例如有烤鸡、烟三文鱼、巴马火腿等,而素食者亦可拣选蕃茄芝士,即叫即制既薄饼虽然就系要等耐小小,但系胜在多热辣辣!
烟三文鱼、莎乐美肠、蘑菇烤鸡薄饼 $128
我就拣左烟三文鱼、莎乐美肠、蘑菇烤鸡薄饼,感觉上会系最丰富既一个,pizza既饼底系超薄既脆饼底,香脆既口感特别唔同,既香口又唔会食到过份饱济。
食完个pizza,食返个啖啖肉既加拿大牛仔架,猪仔加就食得多啦,牛仔架真系未食过,份量十足,且肥肉位置不多,肉感多够juicy,配菜洋葱圈脆卜卜,入面真系有洋葱溶,taste good。
牛仔架比预期中有质素!
我们当然点了最美的水滴形紫薯草莓松饼$88,雪糕可选其他味道的。
整体比我想像中一般!不过朱古力酱、香蕉、忌廉topping形造岀初恋既sweet sweet感觉。
BTW食物质素系有保证,价钱正常合理、店员服务态度超nice、环境轻松,饮下酒,拍张照,打个卡,值得去试一试!