2023-04-25
要说中东至北非一带的话,我只到过突尼斯亚、土耳其、杜拜; 当年我在突尼斯亚和摩洛哥两者之间,我选择了更adventurous更冷门的突尼斯亚。原来在香港亦有摩洛哥异邦情怀的打卡café,预以望梅止渴。中上环一向开设了不少源自世界各地的特色餐厅,连接上环荷李活道的一条细巷中就隐藏有了这样一间充满异国风情的cafe。两层高的NACASA装修以摩洛哥风格为主, 天花挂满星星形状的灯饰, 墙身有好多摆设和植物给客人打卡。Dinner Set青提子味的Mocktail Cool,清新可人; 开心果Latte有瞇样的拉花,是晚的餐汤是浓郁幼滑的蘑菇忌廉汤。路易安娜丝蟹饼配芒果莎莎Louisiana Crab Cake蟹肉都唔少,配埋酸酸地嘅芒果,口感好特别。墨西哥TACO有两种口味,有牛油果和猪肉松加洋葱粒和藩茄粒饼底脆口。Korean Honey Curry Spare Ribs With Roti韩式咖哩蜜糖猪肋骨配香酥煎饼,咖哩味不太浓,
肉质饱满有口感,配埋重牛油味的香酥煎饼非常可口。Daily cake是饰有蓝莓,士多啤梨和橙的卷蛋。
Dinner Set
蟹肉都唔少,配埋酸酸地嘅芒果,口感好特别。
咖哩味不太浓, 肉质饱满有口感,
配埋重牛油味的香酥煎饼非常可口。
Daily cake是饰有蓝莓,士多啤梨和橙的卷蛋。