2016-07-05 581 浏览
一心想到大围踩单车,怎料到达不久即下暴雨,只好吃过午膳便离开,记忆中几年前吃过这间拉面,今次难得到大围可以再战豚鸡骨介鱼拉面 - 叉烧切得非常薄,但胜在肥瘦均匀,拉面较幼身像上海拉面的面条,点了硬面口感更合我心,汤底鲜味清新,介鱼的味道丰富了整个汤底,虽然这个不是我点的,但也不禁偷吃了好几次酱油豚骨沾面 - 先说汤底不是黏稠的哪种,但味道却出奇地浓郁,碗子里更盛满木耳丝和一条条的叉烧,面条拌著配料一起吃,口感比平时的更丰富,味道层次亦大大加强,不像平时吃到的,只有汤沾面条,口感单寡,这点值得一赞面条份量不算多,男生吃的话可能要追加,面质却是不错,有机会倒想试一试黑蒜味沾面