2021-10-09 70 浏览
LONG WEEKEND 想放松身心但又要避开人流。马湾绝对是另一选择!由荃湾出发能经海陆两路,15分钟直达,可说十分便利!说起马湾一定想起隐世幽静屋苑珀丽湾,还有孩童天地挪亚方舟。一般人会呻「闷」,我觉得这是「chill」沿着美食广场沿路走15分钟到沙滩。包覧青马大桥靓海景!仲可以喺餐厅嗌杯酒!将试吓新餐厅「RIVA」- 主打西班牙和中东菜▪️中东茄子泥 Baba Ghanoush $78一向喜欢吃hummus dips ,推介下试下这款用茄子和橄榄油版本。确实够鹰嘴豆清新。口感比较Light。值得赞叹是Pita bread 来了大大两件(一般中东餐厅是分开另外叫)抵食▪️炸鱿鱼圈 $65本身想叫炸薯条,老板娘亲自推荐炸鱿鱼!真系好出色!不知是否临近海岸,鱿鱼好新鲜,外皮香脆之余可以保持湿润鲜味。口感弹牙。一定好吃过外边的pub food▪️Grill mix skewers $240一开始还有少许埋怨价钱太贵,看见这个size便觉得物超所值鸡牛羊串烧,烤蔬菜,中东薄饼仲有好多薯条!点食得晒呀有薄饼讲起,这个pizza造型是蕃茄大量香草和蘑菇!还有香浓蒜蓉味!配合特制”蒜蓉蛋黄酱”! Pe
说起马湾一定想起隐世幽静屋苑珀丽湾,还有孩童天地挪亚方舟。
一般人会呻「闷」,我觉得这是「chill」

▪️中东茄子泥 Baba Ghanoush $78

▪️炸鱿鱼圈 $65

▪️Grill mix skewers $240
一开始还有少许埋怨价钱太贵,看见这个size便觉得物超所值
鸡牛羊串烧,烤蔬菜,中东薄饼仲有好多薯条!点食得晒呀

有薄饼讲起,这个pizza造型是蕃茄大量香草和蘑菇!还有香浓蒜蓉味!配合特制”蒜蓉蛋黄酱”! Perfecto

我要激赞这个蒜蓉蛋黄酱! 蒜蓉味超级浓郁!无论加入pizza, 肉类和薯条! 都能无限增强风味!
我太爱了!唯一担心的是口气吧🙊🙊美食当前就系唔理咁多了
我还放肆地把pita bread同炸鱿鱼,通通都沾上蒜蓉酱!

伊斯兰文化不吃猪肉,这拼盘有三但肉类-鸡牛羊串烧,我喜欢吃中东grill food,多了一阵火喉,外层皮肉受热收紧至香脆,内层亦能锁住肉汁!还有大量香料腌制,香菜、荳蔻、丁香、茴香,香味诱人!羊肉串是最突出的!
很喜欢中东菜在肉料理夹入不同蔬菜-大量洋葱蕃茄茄子,为料理色彩缤纷!拍起照片超上镜的

• 炸鱿鱼圈
  • Grill mix skewers