2019-04-13
呢间coffee shop 开左都一段时间,一直无帮衬系因为门面细,感觉好迫。 今日透过openrice 食评 得知呢度有我地呢期追踪紧的牛油果多士, 咁梗系要黎一试啦。 店来最最最特别的地方系,呢间系少数外国人做老板的coffee shop, 所以由装潢,食物,待客之道都有不同的风格。 先说说装潢,店内有一大张餐桌,一家大细就最啱坐,远观一家大细与爱犬一齐享受丰富的早餐, 透过自然光的投射,彷佛自成一角,置身家中,画面漂亮,可惜店内环境相片欠奉,因为唔想贸然摄下他人在镜内😣,大家不防自己来亲身感受。 食物方面,店长给了我们整整半个牛油果😋,非常丰富,在上面放上了少少「胡椒」(我的推断),芝麻及香草,估唔到味道又夹哦,(我又可以返屋企试下)。 另外,杯Yogurt 都好正,正在可以望住老板摆放甚么材料落杯yogurt 到🤨,一路睇就想快d 试下杯yogurt, 杯yogurt 好大杯,一个人食唔晒。 Flat White 都好好饮。由于老板系外国人,九成客都系外国人,基乎他对每个客人都会寒暄一返,好relax. 店内播放住摇摆的音乐,让人可放声谈天,非常热闹😏。这间 细细的coffee
由于老板系外国人,九成客都系外国人,基乎他对每个客人都会寒暄一返,好relax. 店内播放住摇摆的音乐,让人可放声谈天,非常热闹😏。这间 细细的coffee shop 有著的系置身欧洲的感觉,这是由老板渗出来的氛围。