2024-02-15
快要过农历年,2023年将真真正正过去,决定要在终结之前吃餐好,作为奖励自己2023年的努力。餐厅环境宽敞阔落,装潢优雅,平实而不花巧,感觉舒适。分有些几区,每区有一张大铁板烧台,可坐约十位客人,全部座位都是围住铁板烧台,能让食客与师傅交流。共有十款套餐,选了U号活龙虾餐($1094/1人),12:30-4:45入座,1830前离座就有66折($832),共十一道菜,超满足!******************************前菜是芥末八爪鱼及合桃小鱼干,八爪鱼爽口加了芥末腌渍,鲜中带辣,好夹!合桃小鱼干甜甜地,鲜中带甜,加埋合桃的甘香,同样好夹。前菜沙律有新鲜爽脆的杂沙律菜和莲芋,加了酸甜爆汁的车厘茄,配上芝麻醋汁,清新怡人,够fresh!******************************四选二:法国鹅肝/银鳕鱼/帆立贝/蛏子皇中,我拣了来自加拿大银鳕鱼,见师傅起皮压烧,令鱼皮脆卜卜,香脆可口!鱼肉烧至金黄,鱼肉一片片,肉质极之鲜嫩,油润滑溜,吃至啖啖鱼油香,蘸上酸汁更适合。帆立贝是属于北海道刺身级,肉厚肥大,极之爽嫩,优质!把其放在日本海苔汤上,相当鲜味,我连汤也
前菜
前菜沙律