2015-04-28
今日小妹又想一家之煮偷懒一下,所以已一早约定大家,今晚一起外出晚饭~最近,就看中了Norayo K Cafe~这是一间新的韩式Cafe,爱韩食的我们当然要试试啦~七点多到达,刚好有一张空枱,晚半个钟到达,人龙已排到楼梯,想食的话,真的要早一点呢~小店很可爱,地方不大,整个布置都是走韩风的感觉,餐厅中间有一栈红绿灯,饮品部就布置得像快餐车一样,加上两边的墙上加窗框作装饰,整个感觉就是清新又年青~~餐牌的设计就像一本杂志一样,有一点点旧旧的,可内容却非常吸睛,看相片,真的令人涶涎欲滴!! 千辛万苦,才点选了是晚菜式呀!!先点了两杯饮料,柚子柠檬诺拉沙冰 ($50)及曲奇云呢拿诺拉沙冰 ($50)~饮料有两个size,大跟小的,因为我们想分著喝,所以就点两杯大的吧~ 成品刚好是一黑一白的配撘~白色的柚子柠檬诺拉沙冰,味道酸酸甜甜的,很重的柚子清香,用它来作开胃饮料,十分合适!黑色的曲奇云呢拿诺拉沙冰用了曲奇、忌廉及朱古力调制而成,入口浓稠而带有朱古力香,由于忌廉味浓,这杯沙冰之后成了我们解辣的良品呀!! 笑著喝著,餐点亦开始上桌啦~~ 牛肉紫菜饭卷 ($52),饭卷䂺大的一条,饭烟韧有嚼劲,
小店很可爱,地方不大,整个布置都是走韩风的感觉,餐厅中间有一栈红绿灯,饮品部就布置得像快餐车一样,加上两边的墙上加窗框作装饰,整个感觉就是清新又年青~~ 餐牌的设计就像一本杂志一样,有一点点旧旧的,可内容却非常吸睛,看相片,真的令人涶涎欲滴!! 千辛万苦,才点选了是晚菜式呀!! 先点了两杯饮料,柚子柠檬诺拉沙冰 ($50)及曲奇云呢拿诺拉沙冰 ($50)~饮料有两个size,大跟小的,因为我们想分著喝,所以就点两杯大的吧~ 成品刚好是一黑一白的配撘~
喜欢年糕的小妹见到这锅物怎能不试? 成品是原锅奉上,上桌的时候,锅物是还没有煮熟的,要点耐性,等它煮滚烫后才可开动呢~
锅的正中间是丰富的食材,有年糕、拉面、韩式粉丝、鸡蛋、韩式鱼片、鸡尾肠、红萝卜及椰菜等,加上甜甜辣辣的酱汁,滋味无穷!而且不用担心煮干水,因为店员会帮大家加汤汁的!也不用担心不懂炒年糕,帅气的韩藉店员会帮忙呢~
锅的两旁,一半放了芝士另一半则放了蛋汁,待锅热的时候,芝士就会融化,用年糕蘸著食,美味得令我们也融化了!而蛋汁热了后,就会成了嫩滑蒸蛋,同样美味动人呀!
这锅物,虽然每样食材都是一点点一点点的,但四人分食起来,真的是会很饱的!二人分食的话,相信食了这锅就什么也吃不下了!
成品很大的一碗呀!! 满满的绿色,看著也开心呀!! 绿茶味雪糕味道颇浓郁的,甘香中又带点奶香,伴著底下的粉稔甜美的红豆、脆身的杏仁片、 满满的绿茶粉以及甜蜜的炼奶,满满的食材,吃到底,也不怕只余下雪花冰呢~~ 这雪花冰,竟然嬴得米饭班主的青睐~~ 因为这冰奶味甚浓,而且轻柔软绵,入口即化,就像绵花一样,讨得米饭班主的欢心呀!!