2017-04-04 514 浏览
是日的午餐,与同事一行六人又吃车仔面,再到公司稍远的地方觅食。车仔面店食客极多,比起同街的更见峰拥,枱子亦要开到伸延至店外。幸运的是我们在店外剔好点菜单后,等店员执拾好一张大枱后已能入坐。除了汤面之外,这里还有捞的车仔面。听同事推介,小人要了八爪鱼丸,此外还要了金钱肚及生菜,配咖哩汁及油面。八爪鱼丸质感似是炸了的白鱼蛋,未见特别出众,反而金钱肚有点像四川毛肚,既软且滑;而最精彩的莫过于咖哩汁,够港式够辣,绝对是整碗面的灵魂所在!另一个亦是叫捞面的同事要的𩠌有贡丸、八爪鱼丸及白萝卜,同样是咖哩汁。他说贡丸很有肉味,白萝卜多汁没有渣,最赞的仍然是那咖哩汁,捞著面条转眼之间已吃光了。下次来的时候定必选择捞面,再试其他𩠌。

八爪鱼丸、金钱肚、生菜沙咖哩汁油面
贡丸、八爪鱼丸、白萝卜咖哩汁油面
下次来的时候定必选择捞面,再试其他𩠌。
午餐
八爪鱼丸、金钱肚、生菜沙咖哩汁油面