2024-12-07 119 浏览
钟意食车仔面嘅都知道,尖沙咀庆方商场地牢有间好出色的车仔面,绝对食得出香港嘅味道。自选车仔面车仔面可以自己拣面,至少两𩠌起。这次我选择了猪红、萝白、猪大肠油面,再加上牛腩汁,D𩠌好挂汁,真系好正!另外再追加少少𩠌,鱼腐十分Q弹出色,菜肉饺内馅鲜美,鱿鱼够爽口。酸斋口感有嚼劲,甜甜酸酸好开胃。潮汕四宝与黄金汤 四宝之一嘅濑尿牛筋丸鲜嫩多汁,马鲛猪肉丸滑顺弹牙,鱿鱼丸口感爽弹,而小米粿则是用蕃薯粉包裹五花腩和大地鱼,烟韧可口。香辣单骨鸡中翼香辣味十分浓郁,鸡翼外皮酥脆,肉质鲜嫩,每一口都带著恰到好处的香辣感。椒盐孖宝(猪扒拼片头)猪扒和片头搭配上椒盐的香气,令人非常开胃。爆馅春卷春卷外脆内嫩,馅料丰富而不油腻。炸韭菜饺饺子外形金黄,韭菜好香,外皮脆卜卜。瑞士汁鸡中翼鸡翼入味,瑞士汁。必食厚叉烧叉烧配甜中带咸的酱汁,口感极佳。

自选车仔面

酸斋
口感有嚼劲,甜甜酸酸好开胃。

潮汕四宝与黄金汤

香辣单骨鸡中翼

椒盐孖宝(猪扒拼片头)
猪扒和片头搭配上椒盐的香气,令人非常开胃。

爆馅春卷
春卷外脆内嫩,馅料丰富而不油腻。

炸韭菜饺
饺子外形金黄,韭菜好香,外皮脆卜卜。
瑞士汁鸡中翼
鸡翼入味,瑞士汁。

必食厚叉烧
叉烧配甜中带咸的酱汁,口感极佳。
  • 自选车仔面
  • 炸韭菜饺