2017-05-03 3557 浏览
上星期日是车公公80大寿,就两老方便选在荃湾丰盛酒家跟挚爱亲朋一起为老豆庆祝寿辰。 我也专程订了这个蟹粥蛋糕送给车公公,众人看见亦都觉得十分可爱,而且蛋糕味道十分味美,在此要多谢帝京酒店靓女公关朋友的帮忙订制老豆十分喜欢喔! 寿宴正式开始!先由乳猪全体打头阵,乳猪肥瘦均称皮脆肉嫩质素十分不俗,那猪头更给我打包了回家煲粥呢! 紧接著是生猛上汤龙虾伊面,龙虾肉质挺爽口而且无过熟,但系本来选了芝士就做错了上汤!哪都不紧要可惜伊面底的上汤满是牛油太过肥腻了! 之后上的是翡翠大虾鸡球,今次翠玉瓜没有上次那么生口熟度恰好,大虾须质爽弹可惜漫甚鲜味!可幸鸡肉炒得颇嫩滑给这碟𩠌取回不少分数应记一功。 这儿的百花酿蟹钳做得十分出色,大大只的蟹钳质感弹牙,而且炸得不油腻又够热烫十分可口。 这个火瞳鸡炖翅跟上一 趟同样足料兼够火喉,车爸爸足足喝了四大碗才肯收口(走时肚腩像陀了6个月BB般巨),可惜我已戒掉鱼翅多时这汤无缘品尝了! 清蒸大石斑同样地鱼肉鲜甜没带腥味 但始终这么大条鱼中心位置会有点鞋口,如吃靠近鱼尾或鱼鳍边的位置就滑溜恰好! 鲍鱼花菇时蔬内有厚厚花菇,加上坚韧不硬的小鲍鱼,吃得最满意的始终是

鲍鱼花菇时蔬内有厚厚花菇,加上坚韧不硬的小鲍鱼,吃得最满意的始终是垫底的清甜西生菜爽口非常,配给浓而不杰的献汁味道奇佳。
最后还有当红炸子鸡这儿的炸子鸡质素很不俗,皮脆肉香鸡肉有弹性,而且不多肥膏很吸引呢。
吃到此时其实还有北菇伊面王和荷叶饭,但系已经冇人吃得下了(除了车爸爸),最后各人帮忙打包带了回家,那就直接吃饭后甜品吧!甜品是红豆沙真系做得几唔错,今次还没有上趟那就苦的陈皮味,轻甜又起沙味道可口。
当然还有祝寿寿桃啦!可爱的车公公还跟它们合照一张,在此祝老豆福如东海,寿比南山,身体健康,长命百岁。
2017-04-30
用餐时段