2016-03-20
其实之前成日经过美丽华商场都看到这间CAFÉ, 因为这是意大利车品牌FIAT的香港餐厅, 一直都想去影相同食, 因为无论个招牌定门口部车就已经很吸人眼球了, 今日谂住同好友去长洲行下, 之前就来吃个BRUNCH先!!看到招牌就觉得颜色配搭同设计都好型, 一贯该车的风格, 门口还放了一部一比一的该牌子 FIAT 500c系列的1400cc黄色车一部, 劲SHARP, 好有冲动入去坐, 但应该只作观赏之用, 虽然我唔系驾车人, 但见到都好开心!! 里边多为开放式设计, 而近门口的位置就有个吧枱及座位, 感觉似外国的酒吧设计, 左边墙身有路线图作点缀, 走廊位置有部型格单车, 还有一部开蓬的500c模型车仔, 侧边有很多品牌的展览及MINI CAR模型, 衫及实用品可以给客人购买, 真系集食、看、买多样要求!!! 入边其实环境都几大, 走廊位置有红黑色的卡位, 感觉好似坐系车里边咁, 侧边墙身也不浪费, 也是作展出产品及介绍之用, 真系要睇好耐, 两个人不能吃太多, 就点几款想吃的吧!!Cold Mountain冰峰 ($45)~~~先来饮品, 朋友的~~有点柚子味的沙冰感觉, 几清凉, 味
Cold Mountain & Shirley Temple
Shirley Temple莎莉教堂 ($45)~~~这个颜色都几靓, 有点葡萄混梅子的味道, 少少酸甜, 几开胃蛮不错……
炸薯条配他他汁
巴马火腿配宾力迪蛋松饼
黑松露野菌忌廉汁手搓粉
苹果烤酥配雪糕
(虽然价钱好似贵了少少, 不过我地食左好多野, 三个人食都够啊, 下次叫多点朋友来吃吃吃~~)