2022-06-28
疫情回暖,我心情大好即刻要去开仓买下嘢开心吓!观塘开源道骆驼漆大厦人来人往,无论shopping定系揾食都系首选。掌 寿司 系观塘地胆朋友推介嘅,一于试吓!小食烧鳕鱼棒 $38坐低叫点佐酒小食,烧得松脆可口,鳕鱼棒再加一点酱,味道得以提升。扬物 吉列广岛蚝 $68/4热辣辣香喷喷,惹味香口,吉列炸真系得非常薄,外脆内软,广岛蚝鲜味无害,令人食指大动。加州手卷 $24食寿司之前一于叫过 California hand roll 热下身先,紫菜香脆,蟹柳鲜甜。寿司 Sushi火炙,军舰平常去寿司店我最爱吃军舰,今次一于叫咗几款特别推介的品尝一下,最钟意❤️可以一件 order, 品尝到几款唔同嘅味道。海胆军舰 $45海胆无论去到边度都一定要食,肥美鲜甜,口感软绵绵,超足料又有浓厚海胆味,海胆迷必食!蟹籽军舰 $20口感爽脆鲜甜,咸香满满的,蟹籽口感有层次。黄金蟹膏军舰 $32经常怀念东京的筑地狱寿司🍣金黄色的蟹膏,第一次品尝到神级蟹膏的鲜味,回味无穷!香葱吞拿鱼军舰 $33吞拿鱼入口即溶,香葱提鲜,好好食。卷物 Rolls海苔鳗鱼卷$88/4件pcs简单焦香鳗鱼的美味,口味独特,秘制鳗鱼
小食
寿司 Sushi
火炙,军舰
海胆军舰 $45
蟹籽军舰 $20
口感爽脆鲜甜,咸香满满的,蟹籽口感有层次。
黄金蟹膏军舰 $32
香葱吞拿鱼军舰 $33
吞拿鱼入口即溶,香葱提鲜,好好食。
卷物 Rolls
海苔鳗鱼卷$88/4件pcs
简单焦香鳗鱼的美味,口味独特,秘制鳗鱼酱汁,鳗鱼外皮焦脆香口,肉质嫩滑,浓香扑鼻, 加上海苔一流!
串烧
豚腩肉 $28
还有香喷喷的 豚腩肉, 肥瘦肉均匀,肉味浓郁,将肉汁锁紧,咬落嫩滑不韧,可口多汁。
饭类锅物 Donburi &Pot
三文鱼碎葱吞拿鱼饭 $228
主打三款新鲜特色丼饭,刺身产地新鲜直送,款款鲜甜肥美,睇得出佢优选刺身三文鱼,脂肪比例均匀,新鲜刺身。碎吞拿鱼腩幼细香滑,腩位脂香突出,配上粒粒饱满的三文鱼籽,食落啖啖爆汁鲜味,更有口感。