2022-08-28 780 浏览
其实我十年前已经是谭仔粉,万年骨灰粉,离开香港最想念的也是谭仔粉,试过一天吃了两次,连续一个星期食也是偶尔的事情。最让人失望的一家分店就是湾仔分店。我住在上环,上环有三哥我也不吃,时不时过来湾仔吃。今天我叫了一碗竹笙麻辣二小辣,冻柠茶少冰少甜,红油青瓜,土匪鸡翼。基本中伏了。我的那碗米线,软烂到我不用咀嚼都可以直接吞的程度,因为餐饮业我一般不会让人换一碗,我不知道厨师会不会加料给我。如果米线没有口感,真的很难吃。质素下降,很失望。冻柠茶,比较涩,跟以前的味道不一样。红油青瓜不入味,我知道红油是后加在表面,但青瓜本身也不好吃,没有以前水准。土匪鸡翼吃到沙。。真的很失望,消费92。我不知道是不是我下午四点多五点来吃,人手不足还是在换更时间,这次食物都很难吃。希望有个店家正视问题,不然真的不会再来。
冻柠茶,比较涩,跟以前的味道不一样。
土匪鸡翼吃到沙。。
真的很失望,消费92。
我不知道是不是我下午四点多五点来吃,
2022-08-28