2015-09-23 1908 浏览
Sogo地库Bake cheese Tart出品的人气芝士挞,成为了大家狂热追棒的对象。为吃一挞,动辄要排队个多二小时,人龙长过万里长城,挤迫不堪。小妹,自问没有这种毅力,暂时只能「望相止渴」了﹗某日,从食友Facabook,得知湾仔轩尼诗道的美心最近大翻身,换身一变为型格新潮的「Maxim’s Cake Lab」,且推出了人气的芝士挞。去到时,刚巧有新鲜焗起的芝士挞出炉,芝士挞涨卜卜、热辣辣,且香喷喷的,教人莫不垂涎三尺。不消片刻,已被人抢购一空了。软心芝士挞Lava Cheese Tart$14,采用澳洲高级忌廉芝士,现可享买五件送1件的价惠。小妹急不及待地,在门口拿出一件软心芝士挞浅尝。芝士挞呈圆拱状的,面层带少许的焦黄,香气扑鼻。咬下去,内里的流心芝士馅膨湃地一涌而出,芝士味极为香浓幼滑且软绵,配以香脆松化的牛油挞,香酥软滑无比,感觉不太腻滞,教人回味再三﹗是晚,相约好姐妹饭聚,各买了二件给她们。店员按照小妹要求,两件放入一纸盒中。去到时,始发现三盒芝士挞,有三件烂了,其中两件更碰撞得五马分尸、体无完肤了,建议店员可在挞底锡箔纸贴上胶纸,以作固定之用。

不消片刻,已被人抢购一空了。
2015-09-22
外卖自取
$14 (其他)