2016-09-16 182 浏览
一到中秋节大家几个谈论那家的月饼好吃,现在的话题总离不开奶黄月饼,除奶黄月饼之外,还有冒起的中村藤吉绿茶月饼。基本上在我的饮饮食食群组内,总是离不开奶黄月饼和绿茶月饼话题。云云的知名月饼中,最常说的当然就是嘉麟楼然后就是望月亦有不少说今年的美心奶黄月饼都10分出色。望月再好也不能延续到下年,其实嘉麟楼早已质素下降了三四年,反而要说品牌还能保持水准的,我就比较觉得是半岛饼房。说真的这么多年水准依然不变。除了那些五星级酒店和从日本远道而来的月饼之外,今年我吃了一个都几好吃的挪亚软心奶黄月饼比平时的奶王月饼大一点,望上去油份多一点内里的奶皇做得几好,你能清楚看见慢慢溶出来的感觉,皮比较厚了一点,但味道很有奶香!内涵10分软滑,整体口感不错。听朋友说这盒月饼价钱10分抵啊!下一年不妨试下这些本土奶皇月饼

比平时的奶王月饼大一点,望上去油份多一点