2013-07-19 66 浏览
吃过Yo Mama很对口味的(Super) Dark Chocolate Froyo之后,作为chocolate lover怎能错过最近人气十足的Godiva chocolate soft serve。男友喜欢吃雪糕,所以这次我请他吃。 吃巧克力,我比较喜欢黑黑的,越黑越好。这次Godiiva推出的是一般chocolate,所以心里倒有些偏爱Yo mama的Dark......我对吃就是比较挑剔。 但Godiva出品的果然是与别不同,雪糕的质感软软棉绵的,幼滑无比,吃下时有点像牛奶广告牛奶倒下时像丝一样的质感!!口感轻盈,不像一般软雪糕甜腻,牛奶巧克力味浓郁。 软雪糕淋上巧克力酱,令人更食指大动。再放上小小的Godiva巧克力牌,更显高贵!!Cone的周围有些巧克力酱及花生粒,Cone十分松脆!

Chocolate soft serve

Cone的周围有些巧克力酱及花生粒,Cone十分松脆!

$39 (宵夜)
Chocolate soft serve