2019-03-11
这间餐厅,虽然门面以及内里都比较逊色,没有另外那一间绿怡居那么旧式,但是餐牌上面选择亦都非常之多。例如有煲仔小菜、普通小菜、炒粉面饭、又或是锯扒的选择。西兰花炒牛肉,份量不少,西兰花不少,牛肉也不会太老镬气足够,也挺不俗。一心来到,我就点了一个锯扒,黑椒牛扒,阿姐说可以选择蒜蓉汁,那就更好。茶餐厅竟然没有忌廉汤,但一向不算太喜爱喝中汤,我就点了罗宋汤(爆冷,可见我对中汤之憎恨)。罗宋汤的质地,竟然好像忌廉汤那般,比较杰身,而且很多料,例如有杂菜、萝卜、蕃茄、薯仔。结果端到来,除了铁板上有一大块牛扒,底下还有一些薯条,而另外,还有一只细碟装着一叠波浪纹薯条。牛扒比较软林,相信都应该用松肉粉腌过,肉味普通,当然,这种港式西餐锯扒,你不能期望它有浓郁的牛肉香。而另上那一碟细细碟的薯条,也相当有诚意,因为立即吃,也感觉到它有翻炸过,最少不是弄多了,然后顺便送给食客。但当然,通常铁板上面煎在牛扒底下那些薯条,就最为美味。这个蒜蓉汁,反而调味比起蒜味更加浓,那么波浪纹薯条吸入肉汁,以及这种甜甜的蒜蓉汁,味道就更加好。冻柠乐加$7 ,当然就加两蚊饮冻柠茶算。冻柠茶的味道,茶味可以,始终都是晚上的时刻
冻柠乐加$7 ,当然就加两蚊饮冻柠茶算。冻柠茶的味道,茶味可以,始终都是晚上的时刻,茶味比较浓郁也是正常事,柠檬味道普通,不算极为鲜香的柠香
两间绿怡居的那姐,服务都不算好,当然,普通茶餐厅,人均消费只是50至到$60 ,不能期望服务令人宾至如归。