2024-02-19 4292 浏览
AIRSIDE刚开幕时率先过去逛逛,觉得商场空间挺大楼底高,而且食肆选择几多。闲逛6楼空中花园,饿饿哋时见到呢间玻璃小屋pet-friendly餐厅新开张,设有室内和户外用餐区、方便主人们带毛孩叹tea,职员制服很韩式cafe风格、个个头戴橙色beret感觉小清新。等了一阵刚好有枱、店员带我坐进特色榻榻米靠近玻璃窗位置,就来一场阳光普照仪式感重重的韩食之旅吧Terrace in Picnic Time轻悠・时光 (AIRSIDE分店限定) ・香糯紫薯米糕・玄米脆脆牛油红豆饼・海苔费南雪小蛋糕・软绵黄豆麻糬串・忌廉奶油菊花饼・冷泡绿茶> 卖相无懈可击,一上桌超瞩目,不断被外边等位的顾客行注目礼甚至狂打卡影相!小木盒盛载著每件精致得像首饰的小甜点,最喜欢香糯紫薯米糕的烟韧口感和迷人紫色,海苔费南雪小蛋糕边位烘得小香脆蛋糕体松软,黄豆麻糬串也Q弹的,吃过甜食饮杯被金叶装饰盖著的绿茶洗涤甜腻感Grilled Pork Belly with Perilla Leaf and Rice 烧酱油黑毛猪白切肉紫苏饭> 饭是带点辣紫苏味淡淡,黑毛猪白切肉烧得几香肉质肥瘦适中Tangeri

Terrace in Picnic Time
・香糯紫薯米糕
・玄米脆脆牛油红豆饼
・海苔费南雪小蛋糕
・软绵黄豆麻糬串
・忌廉奶油菊花饼
・冷泡绿茶

烧酱油黑毛猪白切肉紫苏饭

> 饭是带点辣紫苏味淡淡,黑毛猪白切肉烧得几香肉质肥瘦适中

Tangerine Waffles
清甜柑橘窝夫

> 呢个窝夫赢得是日最爱。在阳光底下鲜橙色的柑橘闪闪发亮造型迷人,有小壶柑橘汁给客人自己倒进满足打卡欲。窝夫口感做得到外脆内软有蛋香,果肉清甜、配合橘汁渍和忌廉,整份甜品被我的肚子独占了

Tiramisu
提拉米苏

> 洒满咖啡粉的手指饼口感松软,忌廉幼滑咖啡酒味存在感低,份量不大绝对可以独食

Jeju Tangerine Special Yogurt
济州柑橘乳酪

> 相比红豆抹茶牛乳冰、个人较喜欢呢杯,清新酸甜喝下去几舒服

Red Bean Matcha Smoothie
红豆抹茶牛乳冰

> 较为甜腻,红豆份量足饮得出抹茶味

庆祝纪念
纪念日
济州柑橘乳酪
  • 轻悠・时光(AIRSIDE分店限定)