2015-11-15 1000 浏览
除了堂岛卷,这儿的Cheese Cake都值得推介,大部分和我一起品尝过的朋友,即时反应是问在那儿有售,要买给家人分享。我喜爱原味Double Cheese Cake, 外观有点似Cova Dome系列有粒状蛋糕碎铺面,一打开盒,便会透出清淡的芝士香,吃下去,上面的soft cream cheese,有像雪糕的幼滑口感,芝士及忌廉比例平衡。第二层是焗芝士饼的质感,不过不会像New York Cheese Cake那种厚实,芝士味会较上层浓郁,又有松化的感觉,吃完1/4 , 仍然会有未够喉的感觉,配Twinings Prince of Wales这款较滑口及清淡的热茶吃尤佳。另外,也试了绿茶芝士蛋糕,面层装饰得美仑美奂,有两款大粒栗子,撒上绿茶粉的忌廉,朱古力花饰片及金铂,整件是焗芝士蛋糕为主,底层是薄薄的朱古力脆。吃到绿茶及芝士味,但不知怎的,觉得两者未能混合一起,而且底层又不太脆,未有堂岛卷或原味芝士蛋糕的那种惊艳!
外卖自取