2014-05-26
2083 浏览
每次放长假期就来生病,这次病了足足一个星期,虽然还没完全恢复状态,但实在忍不住嚷著要跟E先生趁假期的最后一天出来闲逛。于是两个人来到K11,经过agnès b.占地两层的大型生活概念店-agnès b. Rue de Marseille,就当然要入内逛逛,里面有齐男女装、Sport B.、Voyage、Fleuriste、La Maison sur l'eau、CAFÉ L.P.G.及Délices。逛得累了当然就来到1/F的CAFÉ L.P.G.小休歇息,点一件精致的蛋糕及一杯香滑的热咖啡,来个轻盈下午茶。其实我仍没什么胃口,所以两个人只点了一杯咖啡+一件蛋糕share。除了各式精致甜品,及法式面包、三文治之外,CAFÉ L.P.G.门口位置的货架木箱放满新鲜水果,原来他们还代售Homegrown Food出产、本地耕种的有机新鲜食材。Danielle面层有一层薄薄的焦糖,下面间杂著甜酒慕斯及朱古力蛋糕,味道不算太甜,又有朱古力香味及甜酒的淡淡酒味,不错。CappuccinoCappuccino的拉花是个简单的心形,入口奶泡轻盈,咖啡尚算香滑,一边喝著香滑咖啡,一边吃著甜美蛋糕,真是
于是两个人来到K11,经过agnès b.占地两层的大型生活概念店-agnès b. Rue de Marseille,就当然要入内逛逛,里面有齐男女装、Sport B.、Voyage、Fleuriste、La Maison sur l'eau、CAFÉ L.P.G.及Délices。 逛得累了当然就来到1/F的CAFÉ L.P.G.小休歇息,点一件精致的蛋糕及一杯香滑的热咖啡,来个轻盈下午茶。 其实我仍没什么胃口,所以两个人只点了一杯咖啡+一件蛋糕share。 除了各式精致 甜品,及法式面包、三文治之外,CAFÉ L.P.G.门口位置的货架木箱放满新鲜水果,原来他们还代售Homegrown Food出产、本地耕种的有机新鲜食材。 Danielle
Cappuccino
Cappuccino的拉花是个简单的心形,入口奶泡轻盈,咖啡尚算香滑,一边喝著香滑咖啡,一边吃著甜美蛋糕,真是不错的下午茶享受,待我病好以后一定要找天再来尝尝。