2011-08-25 82 浏览
这夜是潮州商会大局的日子,开席之前难得有点时间,便相约M小姐先喝两杯。她在苏格兰生活过,如果带她来到全港唯一一间苏格兰酒馆,在粤海酒店的"CANNY MAN",又如何?还不是很多人,门外还是摆放一排排的苏格兰纯芽威士忌,她素来喜爱喝源自Isly的纯芽货色,应该会找到其心水之选。最后,她只喝啤酒,因她不习惯空著肚喝威士忌,看过酒牌后,她说Angel Share的选择不比这里少,而且后者更有原桶Macallan,吸引力更大。既然来到苏格兰酒馆,自然地来一杯Belhaven,已是第三次了,有点酸度,还有一阵果香,结构清爽,相比其他麦啤,也是易入口之级别。伴酒的小吃是杂豆,聊胜于无,旨在过一过口瘾。两位友人亦相继到步,我们亦要放下钞票,向西环出发了,下一次再来过,喝著啤酒打场Pool?

伴酒的小吃是杂豆,聊胜于无,旨在过一过口瘾。