2023-12-03
前往朋友工作室途中,路经港铁沙田站外一间泡芙专门店,款式琳瑯满目,造形吸引,份量也大,时值下午茶时间,便买了几件,打算和友人分亨。一盒可以放3件,内有一包小干冰,保持产品新鲜度,包装细心又体面。🍑白桃吉士芭芙 White Peach Custard $29造型好靓,白桃肉挺厚身,口感脆,味道清甜自然,泡芙内是微甜的吉士忌廉酱,质地幼滑,甜甜地,两者味道匹配。🥭芒果乳酪芭芙 Mango Yoghurt $32酸酸甜甜的芒果吉士酱,与新鲜芒果肉的香、甜味相互融合,味道令人著迷🥛北海道牛奶芭芙 Hokkaido Milk $28牛奶馅料分成两层,上面是幼滑,奶味浓郁的牛奶忌廉,下面是嫩滑的牛奶布甸。 层次分明,甜度适中,简单的奶香味,反而更得我心芭芙的外层酥皮和内部蓬松质地形成一种脆软对比,内馅则柔软滑嫩,吉士酱和鲜果的融合增添了额外的口感,入口轻型而不腻, 绵密爆浆感,令人吃得非常满足。
造型好靓,白桃肉挺厚身,口感脆,味道清甜自然,泡芙内是微甜的吉士忌廉酱,质地幼滑,甜甜地,两者味道匹配。 🥭芒果乳酪芭芙 Mango Yoghurt $32
酸酸甜甜的芒果吉士酱,与新鲜芒果肉的香、甜味相互融合,味道令人著迷 🥛北海道牛奶芭芙 Hokkaido Milk $28
牛奶馅料分成两层,上面是幼滑,奶味浓郁的牛奶忌廉,下面是嫩滑的牛奶布甸。 层次分明,甜度适中,简单的奶香味,反而更得我心 芭芙的外层酥皮和内部蓬松质地形成一种脆软对比,内馅则柔软滑嫩,吉士酱和鲜果的融合增添了额外的口感,入口轻型而不腻, 绵密爆浆感,令人吃得非常满足。