2018-09-24 197 浏览
星期五晚和家人到Megabox的茶木吃晚饭,四位大人一个小朋友,店员安排了卡位给我们坐,颇舒适的。我们选择了两个套餐再另加个小食和面。套餐方面,首先选择了三杯鸡。份量不是太多,但鸡腌得都颇入味,有小蜡烛烘著令我们慢慢吃亦不会变得太冷。另外一个套餐选择了蚝饼,卖相吸引但其实大部分都是炸粉,蚝的份量很少亦很细。套餐可以跟沙律或蛋糕,我们各要一。沙律菜爽爽的,但其实本身我们想叫主餐牌上的沙律,店员说全都没有,很可惜,不知为什么跟餐反而会有。蛋糕是草莓千层蛋糕,香滑而不腻,每层都有少少的草莓片,很好吃有惊喜除此之外,还叫了个炸鸡扒面,鸡扒炸得香酥,不错,但面是幼面,还是粗的比较有口感烟韧。小食是芝士鸡翼,鸡翼不是太大只,咬下去有少少芝士,但味道不是太浓烈,还可以接受。饮品方面,我叫了杯红豆薏米水,红豆颇大粒的,薏米亦不错,喝下去透心凉。整体上味道不错,会再吃。

整体上味道不错,会再吃。