餐厅: 鳥居居酒屋
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2024-03-06 592 浏览
鸟居居酒屋, 在香港也可以令人感觉到有日本 feel  的餐厅.以居酒屋日式设计, 有开放式厨房, 即叫即烧. 食堂播送日本音乐, 灯光悠和, 配上木制桌椅,  感觉好 Relax . 侍应介绍今日有特式食材, 有我们喜欢的马友, 蛏子大家又看看 餐牌, 有烧物. 串烧,  非常吸引.  价钱吾贵.酒品饮品, 也不少.结果选择了 [鸟居二 人前],  以烧海鲜为主, 正做优惠 7折, $1,225/2位, 侍应送来热热的日本绿茶, 清香解渴.   开胃前菜:  简单新鲜, 有椰菜, 西芹, 沙葛, 红萝卜, 青瓜条.  伴有特制的面豉酱, 入口感觉清新. 前菜:  蟹籽沙律 ~ 沙律菜十分新鲜,  配合蟹桴, 酸汁十分开胃.小食:   烧鳕鱼干 ~ 鳕鱼干烧得香口细腻, 非常脆口,  绝佳. 配自家浸清梅酒 最好, 杯内有一颗大大的梅, 酒味淡丽清醇,  好享受.    鳕鱼干点上沙律酱, 美味.  一人一块又一块, 好快食晒. 爱知县白象拔蚌刺身:  我们改了做汤,  白象拔蚌好鲜味, 汤清甜温暖.烧海鲜 : 有两款, 味噌烧日本活帆立贝 ~ 帆立贝肉质肥厚, 裙边爽口完全唔韧,
以居酒屋日式设计, 有开放式厨房, 即叫即烧.
侍应介绍今日有特式食材, 有我们喜欢的马友, 蛏子
大家又看看 餐牌, 有烧物.
串烧,  非常吸引.  价钱吾贵.
酒品饮品, 也不少.
蟹籽沙律
烧鳕鱼干
爱知县白象拔蚌刺身
烧海鲜 : 有两款, 味噌烧日本活帆立贝 ~
 帆立贝肉质肥厚, 裙边爽口完全唔韧,  味噌烧调味正,  食得回味.
味噌烧日本活帆立贝
纽西兰活蛏子 ~   蒜蓉葱花铺面,  加上牛油烧香, 令味道好丰富,  蛏子弹牙又鲜味,  肉质甜美.
纽西兰活蛏子
烧物:  (四选一) 有马友/西班牙黑毛猪/ 味噌烧龙虾/ A4和牛脊盖柳.
我们拣了 盐烤马友, 上台已有好香的烧鱼气味,  师傅控制火候非常好.   盐烤得外脆内嫩, 鱼肉没有腥味, 鱼皮甘香,  加点柠檬汁,  口感一流.
盐烤马友
串烧 (三款)  有 自家制月见免治鸡肉棒 ~ 鸡肉棒肉质嫩滑, 沾些温泉蛋,  鸡肉变得更香滑.
自家制月见免治鸡肉棒
露笋猪肉卷 ~ 把鲜嫩露笋卷著猪腩片,  腩片烧得香脆,  油份浸入到露笋内, 入口极香.  好滋味.
露笋猪肉卷
手造豆腐 ~ 外皮烧到卜卜脆, 内里保留豆腐的嫩滑口感,  外脆内嫩的感觉, 令人无尽回味.
手造豆腐
主食:  加拿大海胆伴冷稻庭乌冬
加拿大海胆伴冷稻庭乌冬
加拿大海胆, 紫菜丝, 海胆冰冰凉的, 鲜甜软糯, 加上脆脆紫菜丝, 混合乌冬一起吃, 超级正.
乌冬食落滑身烟韧,  添加鹌鹑蛋令乌冬更滑, 汤底清甜暖胃.  好完美啊 !!
最后食甜品朱古力窝夫 ~ 窝夫内夹有雪糕球, 这个甜品卖相麻麻, 但入口好满意, 真系好特别.
朱古力窝夫
师傅有厨艺, 烧物火候控制得很好, 食物有质素, 吃得开心, 大家都回味. 服务员态度殷勤, 会再来.
蟹籽沙律
烧鳕鱼干