2021-08-21
星期六一大早忙家里的事,忙到下午才有时间吃饭,刚好妹妹睡醒了,就叫上他一起去吃早午下午茶了!酥炸排骨卤肉饭(59元)这里的酥炸排骨跟平常的不一样,是用了吉列猪扒的制法,所以吃起来外面会非常脆,吃起来不油油,猪扒肉质挺嫩的!卤肉饭的的卤肉份量还不错,卤肉炖煮得非常软烂,入口即化,味道挺香浓的,还有香菇来增香!红烧腱心牛肉面(65元)这个叫了最基本的红烧牛肉汤配台湾面。汤底挺浓的,牛肉味挺香,咸香咸香的!台湾面就挺爽滑!腱心牛肉煮得非常软,吃起来非常嫩,而且很入味!香酥五花肉(42元)看到这个是新上市的,就叫了一份来试试!怎知道这个小食的份量还真的挺不错,比想像中的要的!五花内炸得外脆内嫩的,肉汁很多,又有油香,再配上蜜糖芥末酱,就非常解腻了,紫薯珍珠黑糖冰仙草(38元)这个名字其实还少了一个配料,就是椰果了,这个真的是满满的料!黑糖冰挺特别的,黑糖挺浓,夏天吃冰真的爽!仙草嫩滑,珍珠Q弹,紫薯绵香,椰果爽滑!芝士奶盖桂花乌龙茶(30元)这个有放了茶包,所以会愈喝愈浓的感觉,茶味挺足,又有桂花的香!这里的芝士奶盖的奶味会较重,带点淡淡的芝士香!仙气芒果茶(30元)这个是看不到芒果的芒果茶,
酥炸排骨卤肉饭(59元)
红烧腱心牛肉面(65元)
香酥五花肉(42元)
紫薯珍珠黑糖冰仙草(38元)
芝士奶盖桂花乌龙茶(30元)
仙气芒果茶(30元)
这个是看不到芒果的芒果茶,芒果应该是跟冰一起打碎了,再跟茶混合在一起,所以喝起来会喝到浓浓的芒果味,还会喝到非常小的芒果果肉,挺特别的一款茶!