2019-04-23 168 浏览
今天在附近工作,刚巧好友也在附近有空档时间,于是我们便相会吃午餐。不过胃口不太好,所以好友便建议吃面食,我们两个也很喜欢中国传统面食,跟着好友点推荐这家中华私房粉面。入到去门口就看见很中华传统文化的装饰,店内也充斥着一股中华的味道.......它的碗碟也别具特色柳洲螺蛳粉很有别的风味,集甜酸苦辣爽脆于一身,甜:萝白干;酸:笋;苦:花生;辣:汤底;爽:木耳;脆:炸腐皮。有别于一般云南 或 桂林米缐味道卜卜蚬花甲粉汤底有点像胡椒猪肚汤再加蚬的味道,鲜甜而不腥,配合金针菇、玉米、葱花、芹粒、莞茜及椒.......蛋角有特色,用蛋皮包成饺子,真需要点功夫这个黑臭豆腐是我的最爱,入口香而不臭,而且很松脆,再配合伴菜是一种新食法,如果食得辣就一定要加秘制辣酱这个炸鱼蛋是在店内打卡送的小吃,味道完全有别于港式咖哩鱼蛋,是干食没有汁,它的辣是从辣椒干上来 ,真的颇辣辣腐皮很辣这餐真是别有一番风味,忘记了自己身处香港。

柳洲螺蛳粉
柳州螺蛳粉

卜卜蚬花甲粉

蛋角有特色,用蛋皮包成饺子,真需要点功夫
蛋角

黑臭豆腐

辣腐皮很辣

这餐真是别有一番风味,忘记了自己身处香港。

2019-02-22
用餐时段