2016-09-13
跟懒朋友聚餐必定选鸡煲,因为是需要放食材放进煲里便可以安心跟友人聊天吹水。今日朋友来名川苑吃饭,他们有很多不同的鸡煲选择,我们选择韩式风味的芝士鸡锅。我们叫了半只鸡加一点配菜,芝士鸡煲需要25-35分钟烹煮时间,幸好我们早就在旺角吃了点小食,所以便喝喝饮料慢慢等。芝士鸡煲差不多30分钟才出现,鸡煲的芝士配加香草很惹味,我们都没有后悔等了这么久。但是我们怕芝士煮太久会糊掉,只好赶快吃完鸡块,半只鸡火锅需要$118 我觉得下次来可以点全只。因为他们是煮好才给我们,吃的时候很入味,鸡肉很快就给我们吃完。吃了鸡煲还点了其他配料当芝士火锅吃,点了四色丸,红薯粉等等。 但加了汤的火锅的芝味不及鸡肉这么浓啊!但总体来说是还是不错啦,下次来可以点全只鸡跟一些配菜就足够。