2021-02-17 181 浏览
在中环工作日久,通常都是随便吃个云吞面,或者车仔面,很少注意到营养均衡,利源东开了间新餐厅,想不到选择虽然不多,但满均衡喔里面的都是外藉人士,非常友善,也主动给我推介呢!以轻食为主,三文治跟沙律的选择都很西式,而且还有西式饭盒选呢~吞拿鱼和毛豆(沙律)$65别看它这个价钱,份量很多,拿上手也颇重,蛋白质除了吞拿鱼还有毛豆,另外还有番茄,生菜跟青瓜这些富含水份的菜类,吃下去非常RERESHING,也不会腻古巴午夜$80份量适中,半溶的浓发酵芝士埃文达芝士咸香口味十分浓郁,慢煮12小时的猪肩肉稔软得入口即化,加上调味用的蛋黄酱非常CREAMY,也有适量火腿提味,这份出炉时热热的三明治非常惹味!而且吃完也很够饱,熟芝士的威力果然够大!

里面的都是外藉人士,非常友善,也主动给我推介呢!

吞拿鱼和毛豆(沙律)$65

古巴午夜$80
10 分钟 (外卖自取)
午餐