2015-01-25
有天朋友放假,就特意找我在沙田食lunch, 本来想去school food,约12时半已满座,即时走到附近还有位的 Pizza Express。点了行政午餐 $72,1)汤或沙律 2)主菜 3)饮品 。我的南瓜汤配面包,汤热的很合胃口,浓郁的南瓜味道。而面包很松软,每次食pizza express 的面包,无论任何分店都抱持到水准!朋友的三文鱼沙律,朋友不喜欢的沙律菜,青涩味较重,类似火箭菜,哈哈。肉酱长通粉 上次跟同事一起也尝一次,值得再点,长通粉稔身合口味。肉肠pizza 松软pizza质地令人停不了口,餐厅有个透明玻璃房位子可看到厨师在弄pizza,手势值得一赞!配上香浓甜酸蕃茄酱、肉肠最佳配搭。荔枝茉莉热茶:太大的茶包放在细杯中,太浓,加上茶不是滑口。而苹果汁要另加$10,朋友说都不俗。甜品可另加钱品尝,每款 $15Tiramisu 咖啡比例适中,不会太甜,但略嫌份量较细。朱古力蛋糕: 朱古力味颇浓,不算太甜。Lunch set 的份量全部较小,大食的朋友未必够填肚。
点了行政午餐 $72,1)汤或沙律 2)主菜 3)饮品 。
肉酱长通粉
上次跟同事一起也尝一次,值得再点,长通粉稔身合口味。
肉肠pizza
甜品可另加钱品尝,每款 $15
Tiramisu 咖啡比例适中,不会太甜,但略嫌份量较细。
朱古力蛋糕: 朱古力味颇浓,不算太甜。
Lunch set 的份量全部较小,大食的朋友未必够填肚。