2016-11-29
去完 Entertainer Launch Event 后见有点饿,三位早走的小姐决定食少少野先各自返归!最后朋友介绍左我地去近近地的 Y Pasta。 估不到时近九点入座都仲好多客人呢!这应该算是宵夜吧,三位小姐决定叫Share Menu。先点了一个夏日田园沙律店员未放下已经闻到甜甜的新鲜草莓香,因为呢个就只有蔬菜及草莓汁, 味道天然好清新,果然配合夏日的名字。蔬菜没什特别,不过份量都几多,加上健康的配搭,我buy!老实说,平时的沙律汁才是减肥大敌,换上鲜果汁多了一份清新感!好感up!!!酥炸鸡脾菇配芝士酱这个小食是Y Pasta独家自创的,把鸡脾菇切到条形再炸,方便点酱,炸得不算油腻,食到尾都无话成碟都系油,只是菇身有点过干,总括有点美中不足。黑松露酱鲜带子意粉呢个系朋友介绍的,一上桌份量不多而且感觉略贵,不过吃下就觉得值得的,首先带子是名符其实的「鲜」带子,不是平常的便宜货色,份量够大粒而且嫩口,煎到半熟状态不得了。而意粉加入了适量的黑松露酱炒,热辣辣又弹牙,就是 al dente!忌廉汁野菌大虾匾意粉一向都好怕一堆堆的白汁,感觉好腻好滞,但这里的意粉酱汁份量是刚刚好,足够每条意
最后朋友介绍左我地去近近地的 Y Pasta。 估不到时近九点入座都仲好多客人呢! 这应该算是宵夜吧,三位小姐决定叫Share Menu。
先点了一个夏日田园沙律
一向都好怕一堆堆的白汁,感觉好腻好滞,但这里的意粉酱汁份量是刚刚好,足够每条意粉,大虾爽口弹牙,比想像中好。
焦糖炖蛋是即做的,上面的焦糖烧得好靓,滑溜且蛋香十足。
用切片的苹果切成花瓣的造型,焗后有如脆片般的口感,内里依然是果肉,除了卖相精致外,也比一般的甜品来得健康,始终是真。苹果做材料。旁边的雪糕是哈根大师抹茶雪榚,味道质素都不会太差吧!