2015-03-30
黄竹坑正在变天,几年前还是工厂大厦区的,现在因为地铁工程,多了很多装修新颖走中高价路线的餐厅出现了。今次是特别去sensory zero试一试食饭的,餐厅藏身在lane crawford家具部,如没有人用餐,很容易错过的,餐厅主要提供轻食、all day breakfast及主打有气饮品。我们一行2人,选了一客all day breakfast 及一客salad,salad加$10可多选鸡肉 or牛肉,最后选了鸡肉(因看见鸡扒是用生果作伴汁颇特别)。饮品方面,选了特别的sparkling mocha及sparkling tea!!!期待!先来chicken salad, $75来说觉得是超值的,salad种类有5种可选:mushroom, caesar salad, pumkin...因为未试过所以waiter话每样都比我试下,卖相精致,味道都很好,疏菜新鲜,特别个南瓜煮得好soft又甜,我最后先食个鸡扒,意外是鸡肉不鞋口,原本味道少少淡,但与酱汁中的橙片、柠檬片一起食就感觉好fresh,好好食!朋友的all day breakfast ,每样都standard唔算比到惊喜你,份量比一
sparkling tea系预先入左樽的茶,今次系试rose oolong,一开樽“乍”一声好多气泡,几得意!
餐厅环境靓,座位不算多但胜在而家地铁工程未完无咩人识,你可以安安乐乐坐下睇下书,过多一年我估好难喇,所以值得衬早去试呀!