2022-05-31 209 浏览
来自台湾品牌《不要对我尖叫》,不经意地已经开到第六间店舖。今次落脚于观塘区,隣近APM及地铁站,出入相当方便,人流不缺。既有新店,当然有新搅作,推出了三款以玫瑰作主题的手摇饮品。喜欢 Sparkling 饮品的朋友,个人推荐玫瑰荔枝气泡饮(玫瑰冻)($38),置底是自家制玫瑰露及玫瑰寒天果冻,加上荔枝汁及梳打水,带来很清爽的感觉。如果嫌一杯未够喉,不如选择玫瑰鲜奶茶(玫瑰冻)($40),因为好大杯,慢慢饮消磨时间一流,而且卖相亮丽,三种色彩层次分明,最底层的玫瑰果冻底与玫瑰露糖浆、中层是澳洲鲜牛奶及上层的阿萨姆红茶组成,喝起来有著阵阵花香,凉透入心。简单一点,仲有玫瑰荔枝乌龙(玫瑰冻)($38)可供选择。若然感到有点肚饿,大可来点轻食。可可云朶花生窝夫饼($38)蛋香味浓的窝夫涂上了的花生酱,吃起来更惹味,置面是蛋白打成的云朶,烤焦后洒上可可粉,加上朱古力与花生酱,味道浓郁都一个点,好味。炼乳云朶花生窝夫饼($38)即叫即制,窝夫微脆的口感带著蛋香,相当讨好,放上彷佛云朶的蛋白炼奶,再烤至微焦,甜美可口。天气开始越来越热,走在街上想饮返杯消暑加充电,的确又多了个好地方。
来自台湾品牌《不要对我尖叫》,不经意地已经开到第六间店舖。

既有新店,当然有新搅作,推出了三款以玫瑰作主题的手摇饮品。

简单一点,仲有玫瑰荔枝乌龙(玫瑰冻)($38)可供选择。
若然感到有点肚饿,大可来点轻食。
可可云朶花生窝夫饼($38)
炼乳云朶花生窝夫饼($38)