2018-04-17 213 浏览
一进去店内就感到餐厅的气氛很好很有情调,像很高级的英式餐厅。枱上有着蜡烛,可惜我去到的时候是中午,没有点着蜡烛。它的bar枱十分美丽,像很浪漫似的。最旁边有个酒柜,酒柜放了很多支不同国家的酒,而后面放左一个雪柜,看见有很多支啤酒。一坐下,服务员给了我们一张餐单,餐单是用牛皮纸制的,后面有餐厅的logo。而它们的杯也十分特别,有对脚的公仔在杯身。服务员向我们介绍来自外国的酒,而且他还帮我们倒酒。真的十分好服务。名叫banana酒,十分甘香,而且很重啤酒味我朋友十分喜欢。叫了牛脸颊的意粉,首先牛的肉质十分嫩滑,而且很重牛味,吃下去啖啖都有弹性,令人吃完又吃,十分好吃!意粉每一啖都有黑椒的牛肉汁,黑椒很重,而意粉汁十分重口味,如果喜欢吃重口味就必叫这道菜!每一啖都吃到爽口的洋葱,洋葱是甜的,中和意粉汁的重口味,没想到那么好吃!员工会向我们介绍这道菜是怎样的,啤酒推荐哪一个,十分热心地回答我们的问题,值得一赞。

它的bar枱十分美丽,像很浪漫似的。