2010-09-02 13 浏览
与St. George的精致午餐相比,Homey Cafe难免显得粗枝大叶;不过fine-dining餐厅不太适合多人饭局,与几位老友聚头,选择大件头的美式餐厅,也是小妹主意,主要贪其气氛轻松而且就近新居! 当晚有人举行派对,包下了数张沙发位,5人要改坐高身吧台;除了餐台有时不够放置食物,其实也算舒服。其中一位老友要吃素,研究过主餐牌,以及手写板的是日精选后,共点了2素4荤菜式: Grilled Veggies sandwich-三文治以烘至黄金脆身的厚面包制作,而且中间夹层的芝士特多,呈半融状态极之诱人,稍试了半口,但觉芝香迷人、中间丰厚的蘑菇汁鲜味美,在它们衬托下连平日不爱吃的青瓜、黄椒也显得份外美味。很有惊喜的出品,如每款素菜都是这样美味,我也不介意吃素了! 蕃茄干香蒜炒意粉-另一个份量颇大的素食选择。所用蕃茄干甜高颇高,十分涌新醒胃,意粉有咬口而且够入味,也是不错。本来还想点caesar salad,不过老友不吃生冷食物,就算了,反正这两味已够她饱肚有余! Triple Mini Burgers-上回吃过Beef burger觉得不错,今次继续试新款,贪心下选了款式最多的迷你汉

Triple Mini Burgers-上回吃过Beef burger觉得不错,今次继续试新款,贪心下选了款式最多的迷你汉堡,内容包括鱼、牛及猪肉。迷你汉堡的包身不同大堡,质感较实似是嘉顿出品,先讲Fish burger的炸鱼较实也不鲜,似是急冻货色,比fish & chips的鱼差多了;小的Beef burger也较熟,不够大的多汁香口吸引;反而较值一吃是Pork burger,用上是松化入味肉丝为馅,较为特别。

Fish & chips-上回印象最深的炸鱼薯条,是晚当然要重温啦:炸鱼仍然集香脆、鲜嫩、美味于一身,薯条也继续香脆吸引;除了素食友人,大家都很满意这项推介。

BBQ Pork Spare Rib-继续满足食肉兽欲望,这肋骨肉质颇丰腴,肉特多,烤至松化又入味,微甜中带惹味的滋味不错;伴碟又有又有不少配菜,尤其清爽露笋很有助化解吃肉的腻滞!

Buffalo Wings-两次来访,发现了这里上菜不太依次序,小食水牛鸡翼变成压轴上台,时值大家已半饱,加上鸡翼肉质较嚡,配的blue cheese dressing又有点稀,是多款食物中较失色了。

其实此店的饮品也很抵饮,眼见一杯足料鲜果Smoothie不过$22,只是我们吧台不够位放,算了。饭后早早埋单,再上新居吃蛋糕+舒服叹酒吧!
主餐牌外的是日精选
Grilled Veggies sandwich