好少去尖沙咀海港城购物/午餐,趁着信用卡推广,决定一试西班牙风干火腿专门店午餐。定食午餐$150好抵食,但缺乏风干火腿。点都好算抵食,都系叫返一份,头及主盘3拣1,最后点了头盘几片肉肠片,火腿白汁手制通粉,加雪糕,咖啡。坐低系海港城商场内,通粉烹饪味道唔系太creamy算好味!Tapas,餐牌上并未展示得很吸引,不同6-8款都系放在白圆碟上,睇唔到食品靓靓卖样,只点了西班牙青椒Padtron Peppers, 其他放弃了。煎青椒出嚟样一般,小小鲜椒味。来这里目的,都系散叫了一份有4只不同风干火腿跟芝士。唔同月份36-60(唔系好记得)嘅风干火腿。肉质油润都不错,味道亦可以,仲配3种唔同芝士,值得试!后来再看看歺牌,散叫某一种唔同月份火腿,每款价钱系差唔多:每克$5-7。我对风干火腿不太懂,想知多啲,问点理解味道差异,服务员幽我了一默,答道:长啲和短啲风干时间一样价钱,唔紧要啦,客人开心就得。被窒到了,我唔识怎再问清楚。整体上,轻松食吓野气氛可以,埋单价钱合理适中!食个普通午餐,地方就脚,食品okay,够理由帮衬了!还有,餐酒蛮多选择,应该配一下,肯定一番滋味。个人意见:毕竟小食吧,都系

个人意见:毕竟小食吧,都系专门店。可能西班牙风干火腿在香港已深入民间,超市都多选择,不再追求什么,这间专门店,经营了好一段时间,应酬吓市场需求,食品、服务有点停留在几年前。个人觉得嘥咗专门店概念,可以提升一下,以各种风干火腿特殊味道、服务态度来引诱喜爱即埸吃风干火腿的食客。

其实,餐牌上有黑毛猪扒包,已经是一个尝试,下次和朋友再去一定会叫来试试。