2015-05-01
想与情人把酒谈欢但又不想去那种很嘈吵的CLUB,朋友介绍下黎到呢间系旺角火车站附近既MINI CLUB,呢度环境较暗,比较能放松心情,播著轻快的流行英文歌,声量还可以清晰地听到对方说话才是最重要吧~餐牌是用上了I PAD,每款饮品都描述得很仔细。平时很少喝酒的我让店员帮我推介几款选择,他态度有善,对著问题多多的我也一回答~最后我选择了这杯即场重会有火焰燃烧,哇就像表演一样利害~!旁边的客人都不禁要多偷看几眼!大约烧十秒后把酒精微微蒸发掉,酒味依然偏重,饮落有果香,加上闻到阵阵既玫瑰花香,女士们应该喜欢~生蚝也是必吃的吧~这里有很多款蚝选择,有爽的、多汁的、浓味、淡淡的等等,每款也点了两只来试试看,我最喜欢Coffin bay,够味之余比较爽口,清新的选择,接著来只浓郁的White pearl,味道盖过了前者,徘徊口腔时间亦比较久~鸡翼是出色之作,有人说鸡翼很难煮得难食,其实整得好味亦唔容易,呢款完全没有血丝,唔会吓亲女仔,外层加蜜糖焗得金黄香脆,咬下去肉非常嫩,肉里面也有味道,不是单单靠鸡皮调味~和牛粒真是不得了!用牛扒切粒而成,吃得出是餐厅卖紧$1XX一块那种,肥瘦均匀,还保留肉汁,
朋友介绍下黎到呢间系旺角火车站附近既MINI CLUB,
呢度环境较暗,比较能放松心情,播著轻快的流行英文歌,
声量还可以清晰地听到对方说话才是最重要吧~
平时很少喝酒的我让店员帮我推介几款选择,
他态度有善,对著问题多多的我也一回答~
生蚝
生蚝
鸡翼
呢款完全没有血丝,唔会吓亲女仔,外层加蜜糖焗得金黄香脆,
咬下去肉非常嫩,肉里面也有味道,不是单单靠鸡皮调味~
和牛粒
肥瘦均匀,还保留肉汁,非常好吃~!虽然说是日式,但我不太喜欢加木鱼碎,
不过随个人喜好,餐厅有时候会放木鱼碎,有时候会放葱,很难捉摸,建议预早讲定~!
炸鱼柳配薯条
重点是那黄色的鱼柳,目测有2CM厚,不是麦当劳那种,
咬下去会有像忌廉的口感,因为鱼肉被溶化在口腔里!好好味~!
烤鸡泡鱼干
绝对不是差,用来配酒倾计时最岩吃,因为很有咬口,而且好香鱼味,
但就是因为太咬口,对我来说,我还是喜欢软软绵绵的口感~