2023-05-22
自己都几钟意居酒屋饮食文化,几适合收工,同朋友轻松一下,今日去咗尖沙咀厚福街呢间居酒居。餐厅特色菜烟熏华味鸟芝士条,鸡带有淡淡烟熏香气,包裹着芝士,咸香肉鲜用来佐酒一流。赤崎蚝,爽口肥美,蚝肉大只兼爽口,味道浓郁,夹杂天然矿物口味。鸡下腿肉串烧,啖啖肉弹牙而且肉汁饱满,连鸡皮也特别爽脆。串烧鸡全翼,皮脆多汁即烧鸡全翼,㶶边脆口,必吃推介!京葱鸡串,烧的大葱不单不会有辛辣,而且甜甜的超好吃,很香口又惹味。烧白鳝 + 自家制梅酒,白鳝本身够厚肉,啖啖肉得来鳝皮又烧到脆脆地,配上青一啖梅酒,赞!烧鸡肝,鸡肝外脆内嫩,一点也没有过熟,碳烤的香气加上焦焦的效果,口感一流。鹿肉串烧,第一吃的鹿肉串烧,咬落有丰富肉汁, 口感滑嫩。鸡胃袋+鸡肠,坊间少见,不带内脏的腥味,口感食落烟韧。厚扬豆腐,外层烧得香脆,内层无比软嫩,超好吃。餐厅食物都好有特色,气氛轻松,装修都算新净,唔会感觉油淋淋,比一般居酒屋更舒服!
鸡下腿肉串烧,啖啖肉弹牙而且肉汁饱满,连鸡皮也特别爽脆。
串烧鸡全翼,皮脆多汁即烧鸡全翼,㶶边脆口,必吃推介!
鹿肉串烧,第一吃的鹿肉串烧,咬落有丰富肉汁, 口感滑嫩。
鸡胃袋+鸡肠,坊间少见,不带内脏的腥味,口感食落烟韧。
厚扬豆腐,外层烧得香脆,内层无比软嫩,超好吃。