2016-08-24 3036 浏览
是晚有人接放工兜兜下去左九龙城,揾饭食! 出奇地今日系九龙城无食泰国野,是日食日本野! 我地黎左冿屋炉端烧未7点就黎到,只有一台人系度,餐厅空间感都几大,座位舒服每星期磅重都有进帐............最近都控制一下,哈!今晚一于简单轻松食青瓜海蜇:爽脆开胃属唔错既前菜!只是微微调味,已经很不错!喜欢海哲的爽脆,跟青瓜很合衬日本胡麻蕃茄沙律:简单既一个沙律,补充平时多肉少菜既我们沙律菜清爽,没有多余既水份切片既蕃茄加上胡麻酱,简简单单,味道唔错! 以蔬菜沙律来说,价钱略贵芝士年糕:松软、半溶芝士!略嫌芝士味唔够浓!整个年糕很粉,是我喜欢的质感,如果芝士再多d,必定更好米纸卷:一客六件!米纸包住既有三文鱼、吞拿鱼、青瓜丝、鱿鱼!面头仲有大大粒飞鱼子属fusion派鱼生新鲜,米纸很薄,配上爽脆清新既青瓜丝,口感很正欣赏这个米纸卷!鸡肉棒:鸡肉棒烧得几好,没有过多的调味!外干内嫩底下有蛋桨,据说这是亲子食法,把鸡肉点上蛋桨食,别有一番风味七味烧豚肉串:吃得出是唔错的食材!油脂分布明显均匀,烧得好惹味只是用少许七味粉调味已经很足够可以再叫的一个串烧最后食埋个雪糕,以完结这顿轻松简单既晚饭绿茶
是晚有人接放工
兜兜下去左九龙城,揾饭食! 出奇地今日系九龙城无食泰国野,
是日食日本野!
我地黎左冿屋炉端烧
未7点就黎到,只有一台人系度,餐厅空间感都几大,座位舒服

每星期磅重都有进帐............
最近都控制一下,哈!
今晚一于简单轻松食
前菜
青瓜海蜇:
爽脆开胃
日本胡麻蕃茄沙律
日本胡麻蕃茄沙律:
简单既一个沙律,补充平时多肉少菜既我们
沙律菜清爽,没有多余既水份
烧芝士年糕
芝士年糕:
米纸卷
米纸卷:
一客六件!
属fusion派

鱼生新鲜,米纸很薄,配上爽脆清新既青瓜丝,口感很正
欣赏这个米纸卷!
鸡肉丸棒
鸡肉棒:
鸡肉棒烧得几好,没有过多的调味!外干内嫩
七味烧黑豚腩串
七味烧豚肉串:
吃得出是唔错的食材!油脂分布明显均匀,烧得好惹味

只是用少许七味粉调味已经很足够

可以再叫的一个串烧
绿茶雪糕
最后食埋个雪糕,以完结这顿轻松简单既晚饭
绿茶雪糕味浓,少许苦涩味,是正宗的绿茶
整体来说:
食材用料新鲜