2017-01-23 804 浏览
约咗朋友去铜锣湾shopping,行到咁上下,又系时候揾啲嘢医肚朋友说未食过UCC,所以大约七点,我们二人就便上去排队,因为人太多的关系,我们选择了坐没有那么舒服嘅吧枱,大约等了15分钟,便可以进去了。我们分别点了一个Pizza和一个香草海鲜意粉大家一提到UCC,必定想到令人振奋的自助沙律吧💃🏼💃🏼💃🏼,因为我们可以发挥无限的小宇宙,利用我们的小智慧,将一系列的沙律材料,生菜、粟米、蕃茄仔、薯蓉、菠萝、罐头桃等等,巧妙地放进一个细碗。而我们食量都不大,所以只有一个餐加了沙律。🔻🔻此外,跟餐还有一个蘑菇汤,味道跟一般的蘑菇汤没两样。🍵🔻🔻Pizza是意式pizza,薄薄脆脆的饼皮配上洋葱蘑菇香肠同番茄酱,味道还不错。🍕🍕🔻🔻至于香草海鲜意粉,阵阵香草气味配合大虾鲜味,加上软硬适中的意大利面,令人一试难忘。但是这个意大利粉的油量太多,当吃完所有𩠌和面之后,可见到一层薄薄的油净在碟内。🙀

我们分别点了一个Pizza和一个香草海鲜意粉

🔻

此外,跟餐还有一个蘑菇汤,味道跟一般的蘑菇汤没两样。🍵