2013-06-10 6410 浏览
 参加完Flawless Grand Opending,连同收工不久的老公,FHY很即兴的来了江山笑晚饭下场。这间餐厅在OR享负盛名,但想不到原来占地不大,总台数应只十张左右;然而坐落高贵金融区却能竟做到定价不贵而有质素,十分难得!常常与两位食友参与不同的试食,但这样大家一起吃家常饭却不常有,感觉熟悉又新奇,挺特别。称得上是家常饭,点的都是简单而饱肚的菜式,首先是镇江焗肉排($118,店内推介),排骨以瘦肉为主,但食感丰腴带适当脂香,是靓位来的;加上调味浓淡得宜,惹味得来不会腻滞,加上排骨焗得香口而且肉质松化,是款很满意的菜式!家常饭的另一特点是较多健康蔬菜,接著的马拉盏啫啫时蔬煲($88)虽然不是店内推介,但份量足味道也佳,生菜(食客也可选其他时蔬)的清甜与马拉盏的香口惹味相当配合,这个送饭可真一流呢!翠塘豆腐($108,店内推介)也是款清淡得来,营养丰富又鲜美滑口的菜式,捞饭来吃真的很一流,需要吸引蛋白质及钙质的孕妈妈帮衬了超超超多呢!最后还有麻辣口水鸡(半只$128,店内推介),其实此菜另设前菜版本,但为满足辣魔老公, 还是来半只才够尽兴! 成品够麻也颇辣,CEO与刘总都是两件止

家常饭的另一特点是较多健康蔬菜,接著的
最后还有
辣口水鸡
(半只$128,店内推介),其实此菜另设前菜版本,但为满足辣魔老公, 还是来半只才够尽兴! 成品够麻也颇辣,CEO与刘总都是两件止步,我为了协助老公清碟,大发神威食了6-7件! 要赞同上的青瓜也清爽可口,是晚也帮衬了不少。
四款小菜再加三大碗白饭,大家都挺饱了,当然仍然不会放过甜品环节。饭后点了
清香桂花糕($30/3件,店内推介),成品胶质不重,较为水润而且味道清甜天然,挺喜欢的。
还有
石磨蛋白杏仁茶($38)x2,成品够香又滑口,而且热度也足,饱餐一顿后来碗很是舒服!
凭任何信用卡小菜都有88折优待,折后连茶水加一今餐只是$642,在这区来说真是难得的美味抵食兼具! 其实在日常的tasting饭局以外,多些这样的家常小局也不错,当然之后可能要多靠大家了!
2013-05-30
用餐优惠