2020-06-19
这家店,听过很多意见。有人赞她平、靓、正…也有人投诉她卫生把关欠妥当、排队轮候需时等。要来的总会来,今天我也凑热闹地慕名而至。和朋友都是资深吃货,受这疫情影响,已很久没上小馆子聚餐,今晚就尽情点吃-她-一-顿! 3个人共叫了6个菜,神奇地5分钟内全都一下子送上。1)鸡翼-就是鸡中翼,调味合格,烧得也不错。2)肠仔-香肠少少辣,很香口。3)蚬肉铁板煮-终于可以食到蚬而不是沙白…两者差太远呢!4)水牛芝士薄饼-最爱拉丝的芝士,挺不错,又平又靓。正!5)明太子鱿鱼虾仁意粉-没见到虾仁的意粉,生熟程度恰好,带微腥…是个人口味问题。6)墨鱼饭-again,有些腥。+$13可任饮汽水/茶/啡。我用咖啡机冲了两杯牛奶咖啡latte,竟是全晚最最好味的食物。简直惊艳!个人觉得萨莉亚很抵食,一班人叫上几个菜,足够饱腹。餐厅供应的是意式和港式快餐,欠缺真正意大利菜的深度和多层次口感,但人均消费六、七十元,实不宜要求太多。部份餐膳似儿童餐厅的食物,小朋友应该会感到雀跃。餐厅室内设计很摩登,既简单又有格调,用草绿配搭红色,新鲜有趣味。这餐厅用来做饭堂,比自己买𩠌煮饭还省钱。
有人赞她平、靓、正…
1)鸡翼-就是鸡中翼,调味合格,烧得也不错。
2)肠仔-香肠少少辣,很香口。
3)蚬肉铁板煮-终于可以食到蚬而不是沙白…两者差太远呢!
4)水牛芝士薄饼-最爱拉丝的芝士,挺不错,又平又靓。正!
6)墨鱼饭-again,有些腥。
这餐厅用来做饭堂,比自己买𩠌煮饭还省钱。