2018-06-10
友人新居入伙,搬了入宝琳,请我入去参观一下。唉!有得睇冇得住,得个「恨」字,住宿对我来说的确是烦恼的事,但见友人有新居,也替她高兴。参观完新居,她便带我去三个大商场逛逛,便顺便觅食。边行边看,就被一间粉色的餐厅吸引了,加埋天鹅招牌,好有少女feel,衬晒我地,哈!餐厅的装潢富心思,墙上挂了各式各样的小摆设,如立体碟、以花为题的画作、立体贴纸等,亦悬挂一些假植物。还有四处挂上数块写满菜式的黑板,不单止色彩缤纷,还画上菜式的解剖图,很有趣!最吸睛还是门口的积木摆设,有旋转着的幸福摩天轮、闪耀着的城堡、转动着的风力发电机等等,好丰富吸引。餐厅正正方方格局,靠墙设有两排沙发座配二至四人枱,中开则有七八张四人枱,而最入端就是水吧区和厨房重地。座位不少,而枱与枱之间有一定距离,出入方便亦坐得几舒适。每张枱上已放有一本餐簿和一份春季特别推介餐牌。翻开餐簿,设计精美,每款菜式均附有相片,相当吸引,分别有汤、小食、沙律、全日早餐、义大利面、饭类、汉堡和窝夫甜点,还有多款特色饮品,包括咖啡、奶类、红茶类、特饮、梳打和其他饮品,仲有推广的自家制水果茶。****************************
挪威烟三文鱼芝麻沙律
香蒜带子义大利面
紫薯雪糕窝夫
姜母鲜奶咖啡
热情果菠萝梳打
友人的新居环境真方便,贯穿了三期商场,地方真大,左穿右插,真系令我有点乱,我今晚只记得自己转个弯遇上咖啡湾,希望下次自己来的时候还记得它的位置。