2023-07-17 5230 浏览
已差不多一年未踏足,上次去还是采用)欣图轩)旧名,今次再访已封上K11之入口处,用回丽晶酒店进入,美馔海鲜三式饺HK$208.(XO酱龙虾蒸饺/鸭肝蓝虾粿子/黑鱼子北海道带子饺)三只无比巨型的点心放在眼前,视觉上已经第一个震撼,三款不同的配搭食材,层次感非常丰富,论价钱非轻但绝对值得,自己就尝试了中间一只虾肉澎湃爽/鲜,口感的满足程度怪我难用笔墨来形容,自己就觉得物有所值⭐️⭐️⭐️⭐️至尊脆香三重奏HK$218.(黑松露龙虾芝士挞/星鳗凤肝鲍鱼酥:金丝百花雪花蟹钳)这一份是以炸为主,本人对炸物喜爱程度略逊色于蒸点心,自己吃了黑松露龙虾芝士挞,虾肉也是非常多,黑松露味道在口腔里面转呀转,感觉也尚算不俗⭐️⭐️⭐️💪🏻海鲜脆春卷HK$114.首先佢将我们原本认识到的春卷体积变短,一碟有六件感觉上份量好像较多,其实应该归功于厨师将佢(体积)改头换面,不过又系一件非常好的作品,外表炸得脆口之余没有丁点儿油腻 ,馅料非常之足够,又是一个值得推介给喜欢吃香口食物的人士⭐️⭐️⭐️⭐️鲜虾饺HK$128.由于先前几道菜较为标青,反观虾饺就感觉平水准达标,但没有太大惊喜⭐️⭐️⭐️柚子明虾角HK93.这一款炸物,其实 是 我

美馔海鲜三式饺
至尊脆香三重奏
海鲜脆春卷
笋尖鲜虾饺

柚子明虾角HK93.这一款炸物,其实 是 我 同 朋友 仔 贪心 之余 嗌 多了 一份 差不多 食材的点心,不过不能称赞厨师的功夫甚为了得,真的很想入厨偷师一下功夫,为何如此香脆之余一点油腻感觉都没有⭐️⭐️⭐️⭐️
柚子明虾角
菇菌素饺HK$93.素蒸饺感觉中规中矩,可能没有用上特别的野味菇菌,吃在口中味道平平⭐️⭐️⭐️
菇菌素饺
鱼汤蟹钳脆香米HK$188.之前来的时候曾经尝过感觉良好,所以今回再一次挑选,依旧好味浓浓的鲜鱼汤,没带丝毫的鱼腥味,上枱时才加入轻轻泡油过的米饭中,好吃⭐️⭐️⭐️⭐️
鱼汤蟹钳脆香米
龙带玉梨香(四件)HK$200.正常份量应该是一碟(六件)不知侍应生是否见我们两位老人家,恐怕我们吃不消,自动提议帮我们更改为四件,当然价钱亦有略为有所变更,一份上次已经很想尝试的应该可选为厨师的招牌菜,用上薄薄的脆粉把龙虾肉带子与及梨,夹杂在一起炮制而成,入口有着三样的层次感,亦有着三样原始味道,侍应供给了淮盐与及柠檬汁,自己就觉得淮盐最为匹配 ,其次当然系食返他本身的原有作品味道⭐️⭐️⭐️⭐️
龙带玉梨香(四件)
虽然一年冇来,但是服务/出品/和餐厅的雅致度,完全没有跌标,绝对值得一而再再而三回头的一间中菜厅⭐️⭐️⭐️⭐️

★茶芥HK$46每位★
亦有另加一服务!
午餐
美馔海鲜三式饺
至尊脆香三重奏
海鲜脆春卷
柚子明虾角
鱼汤蟹钳脆香米
龙带玉梨香(四件)
  • 龙带玉梨香